Название: Месть самому себе.
Автор: VerRezak
Глава №1.
Я буду безумцем если вернусь. Но я стал безумцем потому что пошёл напримик. Я уничтожил того, кто был мне ядом.Итачи. Я достиг цели. Но всё напрасно, я человек, мне не убить эмоции, это даже мне не подвластно. Но я найду выход из этой ситуации. Для начала... надо избавиться от ненужных вещей.
Карин, Суйгетсо, Джуго, они первые заметят что-то неладное. Устронить их - слишком много шума. Значит, я могу только сбежать - поганое слово. Если я скроюсь, меня сразу заподозрят в измене. Следовательно, мне нигде нельзя будет появляться. Это можно, а свидетели? Хмм, мне их жаль.
Действовать я начну в течение недели. Погодка предвещается ненастная, то что мне нужно, а мне нужна неястность.
.............................................................................................................................
Коноха.
-Узумаки Наруто, ты идиот!!!
-Сакура-чан сейчас всё исправлю...
-Только своим скальпом, идиот!!! Ты хоть в курсе что это было?
-Ээ... Тряпка?
-Что ты назвал тряпкой?
-Эээ. Большая тряпка?
Сегодня Коноха услышит очередной вопль несчастного Узумаки. Кто он? Будущий хокаге или просто неудачник? Способный малец или просто везучий лентяй? Он вам расскажет, если доживёт.
-Сакура-чан, ну не знал я что это твоё платье, и вообще зачем оно вам? По-моему, Сакура-чан, ты и так отлично выглядишь!
-Наруто, ты меня не проведёшь, поверь, даже если ты молчать целый день будешь, тебе меня не умаслить!
-Это просто день такой...
"Я-Узумаки Наруто, самый несчастный в мире человек, без гроша в кармане, я был избит девушкой, которую знаю уже несколько лет, я всего лишь на тряпку кофе пролил. Ах да, это-же платье было! И зачем? Оно? Ей? Сегодня пожалуй будет весело, задание от Тсунаде, это единственное моё разнообразие за последний месяц, если конечно не считать затрещин от Сакуры-чан."
.............................................................................................................................
По полам коридоров ступают люди-спешат. Уже через мгновнье дверь нехотя открылась.
-Тсунаде, если ты не прикратишь, эту свою смехоподобную задумку, то я всё сделаю, что-бы сместить тебя с места Хокаге, поверь всё!!!
-Оо, да не надо так злиться, это всго-лишь праздник, тем-более, вам не меня лучше останавливать, а народ! Это инциатива населения!
-Ты Хокаге, или кто?
-А по-моему очень даже забавно, потом все вернётся на свои места, я и так отпуска не видела несколько лет.
-Я его вообще не видел!
-Я вам очень сочувствую, вот и отдохнёте как раз.
-Это не слыханно, поменять местами главнокамандующих и помошников, такого в истории Конохи никогда не было!
-Ну а теперь будет, успокойтесь, это-же не трагедия!
-Но обернётся в трагедию!
Дверью хорошенько хлопнули, пожалуй, ей ещё повезло, и так скоро с петель слетит! Тот злодей, что учинил это был ни кто иной как Данзо. Противный старикашка.
-Анко, я чувствую, что веселье будет ещё то!
-Тсунаде-сама, а вам не кажется, что вы переборщили?
-Что? Этот старый хрыч? Пускай только посмеет испорить мой и без того короткий отпуск. Мне ведь надо куда-то подевать все накопленные деньги. Кстати... Где ошиваеется команда №7?
-Я думаю скоро они придут, сегодня просто день такой.
-Их счастье придти быстрее, а то я их заставлю во время праздника играть роль уборщиков!
-Ээ, Тсунаде-сама, а кого вы хотели поставить во время праздника на место Хокаге?
-Пожалуй, может Наруто следовало-бы немного поразвлечься?
-Вы уверены, что он справится, в конце-концов он ещё только ребёнок.
-Ну, в таком случае он чрезвычайно везучий ребёнок.
И вот уже второй раз за день пострадала несчастная дверь-её так скоро ждёт могила на свалке... Влетело 3 обьекта-Сакура, Наруто, Сай.
-Тсунаде-сама, прошу извинить за опоздание, мы... Сая потеряли... среди... глыбы книг!
-Сакура-чан, я ведь просто сказал правду, вам не зачем было бить меня, а после говорить не правду Тсунаде-сама, я прочитал в книге, что ложь-это оч...
Ниндзя всегда найдёт выход, это всем известно, так что Сакура его нашла...
-Ааа, моя нога!
-Сай, что-то случилось? Оо, Наруто посмотри, у нашего друга вдруг так внезапно нога разболелась, какой ужас!
-Так, всё, прекращайте этот балаган, я думаю как всем изестно, у нас будет праздник маскарад, причём уже завтра, по-этому мы...
-Эээ, бал-маскарад? Тсунаде-сама... А что это?.. Аа, Сакура-чан, вот вам зачем платье нужно было! Я прав, да?
-Наруто, ты сейчас схлопочешь не меньше чем Сай!
-Так, вы оба, молчать! Если в кратце то, все жители деревни меняются местами, конечно по желанию, Сакура-ты будешь помошником Хокаге, а ты Наруто... будешь самим Хокаге, но только на время праздника!
-Тсунаде-сама, я вас люблю!!! Я буду великолепным Хокаге, честно, честно!!! И...
-Наруто, заткнись, я ещё не договорила!!!
Ну вот и настал тот самый долгожданный момент, я...Ушёл. Я-Учиха Сазке. Надеюсь мой побег останется незамеченным хотя-бы до утра.
Куда-же мне направиться? Чёрт, кругом есть уши, совсем не то, меня начнут искать повсюду. Нужно сделать неожиданный ход. Я отправлюсь...в Коноху.
Глава №2.
-А я Хокаге, а я Хокаге, поклонитесь мне!
-Наруто, я сейчас устрою свержение Хокаге, заткнись, и так тошно!..
-Ээ, Шикамару, я не виноват, что ты уборщиком работаешь на время маскарада, кстать, твоя песчанная принцесса уже здесь?
-Наруто, тебе жить надоело, какая ещё принцесса?
-Оо, неужели ты забыл про свою Темари, ну если ты так хочешь, то я могу обручить вас как лучший Хокаге за всю историю!!
-Всё, Наруто, ты нарвался!
-Ааа, убивают, убивают, гхрхрхххх!!...
В деревне случилось-бы наверняка убийство молодого Хокаге, если бы не случайность. Совсем случайно в кабинет Хокаге вошёл Гаара, совершенно случайно за его спиной стояла Темари, совершейнейшим образом случайно они знали о маскараде и конечно по простой случайности пришли на "предсмертный" хрип Наруто.
-Ээ, Шикамару, успокойся!
-Гаара!
-Темари!
-Гыыы, Шикамару, первой как вижу ты Темари заметил!
-Наруто, ты...
-Пожалуй, их надо по разным углам растаскать, я беру Наруто, а ты Шикамару.
И так обе стороны были дисквалифицированы и находились на бзопасном расстоянии.
-Гаара, ты не представляешь как я рад тебя видеть!
-Ага, привет Гаара! Привет Темари!
-Эй, Шикамару, ты чего стесняешься? Аа, ну мы сейчас с Гаарой выйдем и ты спокойно, наедене останешься с Темари, вот!
-Наруто!
............................................................................................................................
-Ммм, вроде одстералось, не очень глупо выгляжу?
-Сакура, ты прелесть! Супер, я тоже между прочем платье выбрала!
-И я!
После этого случая Сакура навсегда запомнила, что когда переодеваешься, окна надо закрывать. Вот после этого случая:
-Ээ, Сакура, извини за такое вторжение, просто Тсунаде-сама велела кое-что пере...
-Ааааа, Какаши-сенсей!!!
-Извини, Сакура, я нечайно, честно! Честно...Я..
-Какаши-сенсей, вы что у Джирайя-сама научились?
-Вы...
Этот случай запомнила не только Сакура, его запомнили Ино, Хината, Тен-Тен...ну и Какаши-пришлось идти в госпитоль, переломы вещь всё-таки серьёзная...
Я добрался...
Коноха, давно не виделись, очень...Мне жалко... Саму деревню...Меня могут найти, да...Есть вероятность.
Воспоминания. Наруто находил меня два раза, оба не принесли ему успехов, а мне спокойствия. Прошло полтора года... Какие они сейчас? Я их узнаю. Хмм, конечно, узнаю. Стоп, я идиот, о чём это я?
Я должен быть в тени, я должен скрыться, если получиться.
-Так, что это тут у нас?
-Добро пожаловать в нашу гостиницу, просьба подождать, скоро мы вас обслужим.
Я здесь уже как-то бывал... Только теперь везде какие-то бобрекушки, праздник?
-Я здесь первый раз, скажите мне, сейчас в деревне праздник?
-Даа, очень удивительный к тому-же, это маскарад, по желанию горожане меняются местами с вышеуполномочеными людьми и наоборот, весело не так ли?
-Мда..А кто же занял место Хокаге?
-Узумаки Наруто, если честно, то даже боязно, он ведь ещё только подросток, хоть и талантливый. Вдруг что-нибудь неказистое придумает. Ах, да, я сейчас вас обслужу, пройдёмте за мной, я-Риото Мотаке, служащий гостинице, а вы...
-Я-Эджино Теньё. Я-путешественник, я думаю, что останусь у вас где-то на месяц...Да..
Ну и дурацкое я имя придумал, ну ладно, пока главное-не привлекать внимание. Наруто-Хокаге, удивительно. Интересно, Сакура-эта глупая девчёнка, тоже там? Эта глупая девчёнка... Которая была...Нет. Мне лучше отдохнуть.